喜报:刘姿艺同学荣获市演讲比赛二等奖

时间:2019-06-18 09:56:13  来源:  作者:崔晓敏

 喜报:

般阳中学刘姿艺同学荣获市演讲比赛二等奖

“同学们,我们生长在鲁中大地上,五星红旗下,‘五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮’,每一面五星红旗,都指引着一代又一代有志之士的奋斗和进取......616日,我校高二13班刘姿艺同学深情而又昂扬的声音回荡在淄博技师学院学术报告厅里。全市青少年学生“传承红色基因,争做时代新人”演讲比赛市级决赛在这里举行。比赛共分为四个组别:小学组、初中组、高中组和大学组。上午为预赛,刘姿艺同学以饱满的精神状态、大气流畅的表达特色顺利晋级进入决赛;下午的决赛中,强手如林,精彩迭现,刘姿艺同学毫不怯场,镇定发挥,最终以《风展红旗耀鲁中,我辈奋进正芳华》勇夺本次演讲比赛二等奖。崔晓敏老师荣获“优秀指导教师”奖。

本次比赛为淄博市关工委、市委教育工委、团市委联合举办,旨在弘扬齐鲁大地的红色革命精神,强化青少年的学习、传承意识,以红色基因、红色精神指引广大青少年争做时代新人,积极进取,奋发向前。

台 远.jpg

台,近.jpg

近 奖.jpg

学生证书.jpg

教师证书.jpg